新闻

您当前的位置:首页 > 新闻

武汉市科协召开2020年科技创新智库建设之科技工作者状况调查站点信息评审验收会

发布者:      发表时间:2020/11/18 17:33:00
字体显示:  【】  【】  【

 

    2020年11月18日,我会委托湖北省招标股份有限公司组织召开了2020年武汉市科协科技创新智库建设之科技工作者状况调查站点信息评审验收会。来自武汉大学、华中师范大学、长江科学院、武汉社会科学院、武汉老教授协会等单位的专家组成本次评审组,对武汉微生物学会等14家我会科技工作者状况调查站点单位报送的58篇站点信息进行了评审。
     会上,专家评审组逐一审阅了各个站点单位报送的调查信息,对信息调查内容及新的调查方向提出了指导意见。经过专家组严格评审,14家站点信息均考评合格。我会将严格按照相关规定,将专家组评审要求及意见及时反馈至各站点。各站点务必按照要求开展调查、撰写信息,逐步提高站点信息质量和水平,真实准确的反映我市科技工作者群体面临的困难、诉求和建议,切实履行好武汉市科协作为市委市政府联系广大科技工作者的桥梁纽带职责,努力建好科技工作者之家,为党和政府制定科技政策提供科学支撑。

友情链接